妊娠・出産 1歳の子供がいます。断乳してから2ヶ月生理が妊娠前通り定期的にくるよ… 1歳の子供がいます。 断乳してから2ヶ月生理が妊娠前通り定期的にくるようになりました。 前回の排卵日前後で仲良しし、10日が生理予定日だったのですが未だ来ません。 ただ遅れているだけなのか、妊娠しているのか… 2週間後から検査薬ができるのでそれまで待つしかないですかね😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 排卵日 断乳 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠前 妊娠 検査薬 1歳 hana コメント りなぴりん その方が完璧にわかりますね もしあれなら病院にいってみては? 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント