妊娠・出産 妊娠中で花粉症の方なにかいい対策があったら教えてください😭😭😭今日突然… 妊娠中で花粉症の方なにかいい対策があったら教えてください😭😭😭 今日突然花粉症がひどくなりましたー(●´⌓`●) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 o(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は漢方が合ってました! 産院で小青竜湯を処方してもらい、空腹の食前に飲んでましたよ! 特に朝起きて小青竜湯を飲むのがいいみたいです💡 3月14日 all 私も今日 突然花粉症がひどくなったので この質問を探してました笑 えりたんさん なるほど!ありがとうございます 私も明日には 漢方もらいに行ってきます🤧😷 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
all
私も今日 突然花粉症がひどくなったので この質問を探してました笑
えりたんさん
なるほど!ありがとうございます
私も明日には 漢方もらいに行ってきます🤧😷