その他の疑問 生後2日の次男、長男より寝てくれない😭おっぱいは出てるはずなんだけど… 生後2日の次男、長男より 寝てくれない😭 おっぱいは出てるはずなんだけどなー… 抱っこしてると寝ててくれるけど、 やっぱり横にしてあげたほうが楽ですよね? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り おっぱい 男 生後2日 SRY(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます😄 うちの二人目も最初はだっこでした。 でも、賑やかなお家帰ってからは自分で寝るようになりましたよ~。 最初だけかもしれません🍀 3月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント