ゆい
うちのこもやります!多分自分の体がわかってきて遊んでるんじゃないでしょうか?
りー
私の子はミルクをあげてる私の手をギュッと握って、ミルクあげるのが大変です😅把握反射ではないですか?🙂
un
3ヶ月の子供がいますがぅちも少し前からそうですよ😊だんだん色々なものに興味もって掴んだりするのかな?と私は思ってました☺️
あかね
成長の過程で近くにあるものとかを握ったりしますよ😊
moeri
うちの子も自分の服やら手やらをぎゅっと握ります!着替えとオムツ変えが大変😅
ゆい
うちのこもやります!多分自分の体がわかってきて遊んでるんじゃないでしょうか?
りー
私の子はミルクをあげてる私の手をギュッと握って、ミルクあげるのが大変です😅把握反射ではないですか?🙂
un
3ヶ月の子供がいますがぅちも少し前からそうですよ😊だんだん色々なものに興味もって掴んだりするのかな?と私は思ってました☺️
あかね
成長の過程で近くにあるものとかを握ったりしますよ😊
moeri
うちの子も自分の服やら手やらをぎゅっと握ります!着替えとオムツ変えが大変😅
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子の授乳について 今生後2ヶ月の子がいます 完母なのですが、最近授乳時間が短くなってきました 前までは10〜15分とかだったのが6〜10分ほどになり 胸も張っている感じはしません ツーンとした射乳?反射は…
生後2ヶ月の息子を育てます。 育休中でワンオペでなんとかやってるって感じです。 この前旦那が平日に休みが取れたので半日を旦那に任せて私はリフレッシュのため外出してました。 帰宅した後、旦那は抜け殻状態で育児と…
少しモヤモヤ?した話を聞いて欲しいです。🤧 今生後2ヶ月の男の子を育てているのですが、昨日自宅のマンションのエレベーターの中で一緒になった50代ぐらいの2人組の女性に話しかけられました。私は旦那に会いに子供抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント