※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

病院で卵胞チェック後、タイミングが合わない日に行為して妊娠した経験はありますか?卵胞チェックの確実性とタイミングについて不安があります。

病院で卵胞チェックして、まだタイミングじゃない日に行為をし授かった方いますか?
やっぱり病院の卵胞チェックは確実で、まだまだと言われてるのにタイミングとったとしても確率は0%ですかね😂

コメント

シャーリー

私は卵胞チェックしましたが、全然違う時に妊娠しました!

• シャーリー

シャーリー

病院の卵胞チェックより、正直私の場合は排卵検査薬とルナルナの功績が大きいですね(笑)

• 3月14日
  • はる

はる

回答ありがとうございます😊

そうなんですね😳

予想的には排卵日あたりですが病院ではまだまだと言われ…タイミングを休憩してますが、のんびり休憩してていいものかと思ってたもんで…🤔💦

• 3月14日
  • シャーリー

シャーリー

タイミングとった後にまだ早いと
    言われたのですかね?💦
    なら、もう一度タイミングとられた方が確率あがるかもしれませんね😊

• 3月14日
  • はる

はる

まだまだ排卵しそうにないと言われたので、今月は一回もタイミングとってません。💦
    一応念のため明日あたりとってみます☺️

• 3月14日

精子は長いものだと5日〜7日生きるものがいるみたいです!
なので排卵日関係なくてもタイミング取っていた方が良いと思います!✨

• はる

はる

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    タイミングとってみます!
    教えていただきよかったです!💕

• 3月14日