妊娠・出産 高温期13日目(デュファストン服用今日の夜で終了)今病院に来たら、卵胞… 高温期13日目(デュファストン服用今日の夜で終了) 今病院に来たら、卵胞が30ミと31ミリ 内膜13ミリ でした、そしてお尻に黄体ホルモン注射 打ちました。 が、、、内膜薄くないですかね? 排卵した所の卵巣が痛くなったと言ったら腫れてる と言われました、、、 大丈夫ですかね?? 最終更新:7月3日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 卵胞 夫 服 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません、よくわからないのですが🤔💦 高温期13日目ということはいまは排卵後ですよね??卵胞が残ってるって、排卵してないってことですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 排卵後です!排卵は病院でみてもらったので確定済みです!初めてのことでよくわからず🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵後です!排卵は病院でみてもらったので確定済みです!初めてのことでよくわからず🥲