子育て・グッズ 入園式の時って持ち物大体何がいりますかね…?😅 入園式の時って持ち物大体何がいりますかね…?😅 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 入園式 体 入園 мa(8歳) コメント ニコ 子供の上靴、自分のスリッパ、カメラ、メモ、ペン、大きめの紙袋(園から渡された物が入らなかった時のために。) 3月15日 мa 2歳児の子供なんですけど 靴下だけでも大丈夫ですかね? 3月15日 ニコ 靴下でもいいと思います! 園、または、そこに通っているママ、ホームページで確認した方が安心ですね。 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мa
2歳児の子供なんですけど
靴下だけでも大丈夫ですかね?
ニコ
靴下でもいいと思います!
園、または、そこに通っているママ、ホームページで確認した方が安心ですね。