※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

小学校高学年の子にプレゼントするなら何がいいでしょうか?男の子と女の…

小学校高学年の子にプレゼントするなら何がいいでしょうか?
男の子と女の子です。
いとこから娘におもちゃを買ってもらってそのお礼として、いとこの子供たちが使うようなものをあげたいなと思っています!

コメント

小学生の妹 弟 がいます。

絶賛 任天堂スイッチ?
らしいです…😵

• まる

まる

やはりゲームなんですね😂
    ちょっと検索してみます!

• 3月14日
おりんさん。

ゲーム機を持っているなら、それを聞いてソフトを買ってあげるといいと思いますよ☺。
うちの11才の長男は欲しいもの聞くとゲームソフトしか言いません。笑

• まる

まる

ゲーム機は持ってると思うんですがお礼はいらないよ!と言われているので聞くに聞けないかもです💦
    商品券みたいなのでも嫌な感じしないでしょうか…?
    やはり小学生の高学年になるとゲームなんですねぇ❗️❗️

• 3月14日
 ぶんぶん

私はいつも図書カードあげてます~!

• まる

まる

図書カードいいですね✨
    漫画でも参考書でも買えますね✨

• 3月14日
  •  ぶんぶん

ぶんぶん

使いたくなったら使えるし、自分用の漫画でも勉強用の参考書やドリルにも使えますからね✨

• 3月14日
ママリ

もうすぐ新学期なのでカッコいい、可愛い文房具かな〜と思いました😊
女の子なら付箋とか思い浮かんだけど男の子は大人っぽいペンとか好きなのかな〜って思ったり😂
ママ目線なら靴下とかしっかりしたタオルとかかなー。

• まる

まる

子供目線でもママ目線でも日常的に使えるものが良さそうですね🌟
    ママ目線の意見もありがとうございます!

• 3月14日