コメント
まめちん
私はありました!
本当に着床痛かはわかりませんが生理予定日何日か前に急に今まで感じたことのない痛さが下腹部の右側らへんであり歩き回る仕事だったので歩いてたんですがウってうずくまるまではいかないけどそれぐらいの痛さがあり歩くのを休憩しました!
ですが長く続くわけでもなくすぐ治りました!
その数日後妊娠がわかったのでたぶんあれが着床痛かな?と思っています!
結優
着床痛ありました。
生理痛みたいにずっと痛いわけではなく、ズキッとした痛みが短時間でした。
二回着床出血があったのですが、その二回とも感じました。
一回の着床では不安だからグサッと強めに着床し直したのかなって思ってます(^^)
-
ねずこ
2回着床出血が、、!!
グサッと可愛いですね🤣💕
ズキっですね
私も着床してるといいなあ、、、☺️
1人目が全く無自覚だったため、
今回意識しすぎてる自分がいるのか
なんなのか、すぐ妊娠したか?なんて
繋げて考えちゃいます💦- 3月14日
-
結優
妊娠希望だと普段と少し違ったら、それだけのことでもしかして⁉って思っちゃいますよね☆
妊娠超初期症状も何回調べるねんヾ(¯∇ ̄๑)ってくらい調べてたからお気持ちがよくわかります。
着床してるといいですね(*^^*)- 3月14日
ねずこ
そうなんですね!!!
感じたことない痛み、、、
生理痛とはまた違った感じですか?
ピキピキしました?
私の場合傷がピキッと響いた感じで
まっすぐ立ってるのがきつかったです💦思い込みなのか、なんなのか
早く真相が知りたいところです☺️
まめちん
ピキっというかズキっ!という感じでした!
生理痛とは全然違いました!
痛い場所も右側だけだったのでそのときは何でだろう?と思っていました!
あとはその痛みから数日後に生理痛のようなキューっと痛くなる痛みがありそのあと検査薬したら陽性でした!
生理痛と同じ痛みがあったので生理がくると思っていたけど無事出産までいきました!