コメント
アリアナ
生まれる前になってくると胎動減りますよ!
1日動かないってなるとそれはまた違う話になるなで胎動はまだあるか確認していき
生まれてこーいなど声掛けてあげてください🙌
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね❤
アリアナ
生まれる前になってくると胎動減りますよ!
1日動かないってなるとそれはまた違う話になるなで胎動はまだあるか確認していき
生まれてこーいなど声掛けてあげてください🙌
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね❤
「予定日」に関する質問
愚痴です。 予定日が近くなり、出産歴のある友達から「どう?」と連絡が来ました。 その時点で産まれたら連絡するのにいちいち聞いてこないでって思ってしまいました。その友達は早めに産まれてたから、その気持ちがわか…
1〜2歳差兄弟をお持ちの方、第二子出産後の上の子の反応はどうでしたか?また、入院中は面会しましたか? 予定日まであと一週間になります。 学年でいうと2歳差の姉弟になる予定です。 娘は最近赤ちゃんを見ると「あか…
⚠︎排卵検査薬写ります 初めて排卵検査薬使用したのですが陽性短すぎませんか? こんなもんでしょうか、、 しかもアプリの排卵予定日より4日も早いです💦 一応昨日タイミングは取れてます😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリアナ
減るのは皆さん一緒ですね!
赤ちゃんはもー狭いよー苦しいよーってなり動きが減り、あーもー狭すぎるからでるか!ってなると陣痛がきます😁
アリアナ
そうなんですね💧
今大きいお腹を擦るのも今だけなんでスリスリしといてください(笑)❤
写真も今だけですよ❤
元気なベビーちゃんを出産してください🙌
アリアナ
素敵❤将来子供に見せたいですよね🙌
私は20歳の成人式の時に
母子手帳、エコー&エコー動画、と生まれて1歳になるまでのDVDをあげる予定です!
はらぺおあおむし
そおなんですね💓
胎動はあるんですが 減った気がして😭
早く会いたいので出てきて欲しいです😍
はらぺおあおむし
そういうことなんですね笑😍
結構下がってきてるんですが 子宮口が柔らかいところと硬いところがあるみたいで😅
はらぺおあおむし
写真めっちゃ撮ってます🤳💓
胎動の動画も💓💓
はらぺおあおむし
みせたいです💓💓
えー!すごい😭