久しぶりにママ友と遊んで帰ってきたら、胃がズキズキし始めました(>_<)…
久しぶりにママ友と遊んで帰ってきたら、胃がズキズキし始めました(>_<)
何か和らげる方法はありませんか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
国際mama.kao
胃薬しかないですよね。
お白湯を飲んでみて下さい⁉
温かい飲み物は、気持ちも和らげてくれますから😃
久しぶりにママ友と遊んで帰ってきたら、胃がズキズキし始めました(>_<)
何か和らげる方法はありませんか?
国際mama.kao
胃薬しかないですよね。
お白湯を飲んでみて下さい⁉
温かい飲み物は、気持ちも和らげてくれますから😃
「ココロ・悩み」に関する質問
40すぎの女の人に「若い頃は〇〇だったんですかー?」と話してる時に聞いてしまいました🥹 めちゃくちゃ失礼ですよねこれ、、 おばさんって言ってるようなもんだなと🥹 母が40代なので母のこと若い年齢だなんて思ったこと…
みなさまならどうしますか? 我が家に友達が遊びにきて友達のSwitchのJoy-Conの回すところを誰かが踏んだっぽくて潰れてしまいました。。男の子たちなので騒いでいるうちに誰かしらが踏んでしまった様子。 聞いても本人た…
場所見知り?人見知り? もうすぐ1歳8ヶ月になる男の子なのですが 子育て支援センター等が主催してるイベントに行くと人が多かったり、あまり知らない場所だとずーっと抱っこマンになり イベントにあまり参加できません😇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃薬常備しとかないとダメですね(>_<)
ホットミルクを飲みました★
少し良くなった気がします!
国際mama.kao
良かったです✋😃
胃薬は、私も必ず家に有ります✌