コメント

ひーこ1011
うちはこんな感じにしてます!
ハーフパンツの時や、サロペット履かせた時、足が冷えるのを防ぐためにつけてます(◍•ᴗ•◍)
家の中では靴下履かせてないので…
ひーこ1011
うちはこんな感じにしてます!
ハーフパンツの時や、サロペット履かせた時、足が冷えるのを防ぐためにつけてます(◍•ᴗ•◍)
家の中では靴下履かせてないので…
「男」に関する質問
男の産婦人科の先生絶対悪阻のしんどさなめとる。 日々の慣れで「あーつわりね,はい点滴ねー」ってwww いや、こんだけ点滴きとるんだから尿検査の一つ妊婦健診じゃなくてもしてよ🤣 初期だから4週間に一回だから不安なん…
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
長男が小学校入学前に、職場と実家の近くに引っ越すか悩んでいます。 現在社宅に住んでおり、主人と子供(5歳年中、3歳年少、1歳)と5人で住んでいます。 私は現在育休中で、来年2026年4月に職場復帰予定です。現在上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーこ1011
写真貼り忘れました(^^;
いちご みるく
なるほどー✨可愛い☆
確かに室内は冷房も効いてると足が冷えますね!写真もありがとうございます♪