ch!zu、
おめでとうございます!◎
凄く可愛いと思う時点で
しっかり母ですよ\(^o^)/
どんどん、時間がたつと
実感がわいてきますよ~♪
みみ
これからお家に帰ったらだんだん実感するのではないですか😊
ジェシー
そんなもんですよ!
わたしも退院して自分主導でやるようになって、やっと実感がわきました。
コユテク
わかります❗️
一人目の出産の時はそんなもんでした(笑)
実感はこれからわきます❗️
りん
ご出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした🙌💓
私も毎日お世話して2.3週間たったくらいでようやく自分の子として実感湧いてきました!笑
我が子はほんとうに可愛いですよね☺️💓
m41k7
私も最初は本当にお腹にいた子なの?と、実感が湧かなくて
でも、家に帰宅後は愛おしくてたまらなくなりました♡
みん
すごいわかります!
まだお腹にいるんじゃないか?お腹に赤ちゃんいなくなって寂しい気持ちになりました。
今は完全に母親です!
ひこにゃん*
ご出産おめでとうございます♪
よく、生まれてきてくれた瞬間に感動して涙が…とか聞きますが、私も実際は実感湧きませんでした😅
毎日一緒に生活して、赤ちゃんからの反応も返ってくるようになると可愛くて仕方なくなりますよ♡笑
ゆみママ
ご出産おめでとうございます😆
そして、お疲れさまでした😊
私もなかなか最初は実感湧きませんでした😅1人の人間が自分から出てきたなんて。
でも可愛いって思えてる時点で立派にお母さんだと思います。
これからいろんな表情が出てきて、どんどんもっと可愛くなると思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
私もなかなか実感がわきませんでした(><)隣にいる子どもの顔をみて、この子は私が産んだの?って毎日思っていました(^○^)だって子どもを産むって未知の世界ですもんね(><)
今でも自分で産んだことは不思議ですが、少しずつ実感はわいてきました(^○^)
うちの母は今でも私を産んだことは不思議に思うって言っていたので、みなさんそんな感じなのではないでしょうか♡
ねこひた
おめでとうございます!
お疲れ様でした(*´꒳`*)
入院中のみならず今でもたまに思います笑
ほんとに自分が産んだの?って感じです!
でもめちゃくちゃ可愛いしそのうち実感出てくるのかなーと呑気に考えてます←
コメント