子育て・グッズ 皆さん外出の時の赤ちゃんの水分補給のお茶など何を用意してますか?私は… いつもお世話になってます✨ 皆さん外出の時の赤ちゃんの水分補給のお茶など何を用意してますか? 私は赤ちゃん用の麦茶を持っていき、ストローマグにうつしてあげてます。 開封済みのやつはその日なら大丈夫ですかね? これから暑くなってくるので、持ち運びに悩みます😅 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 赤ちゃん 水分補給 夫 外出 お茶 うつ ストロー ストローマグ 麦茶 つぶら(4歳7ヶ月, 7歳) コメント か その日なら大丈夫ですよ(⌒▽⌒) 3月14日 つぶら ありがとうございます! その日なら大丈夫と聞いて安心しました✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント