※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃそ
その他の疑問

みなさんのお部屋のカーテンは何色ですかー?引越してきてまだ2階のカー…

みなさんのお部屋のカーテンは何色ですかー?
引越してきてまだ2階のカーテンがありません。
男の子がいるので1つは水色もう一部屋に悩んでます😅
私はピンクが好きなのでピンクもいいなーと思うのですが
将来この部屋何に使うかにもよってきます。
参考までにみなさんのカーテンの色教えてください!

コメント

na

ベージュにしてます(*^^*)

なつ

リビングはホワイトです!寝室は落ち着いた色が良くて茶色にしています😊✨

メロンパンナ

ベージュです😗部屋が広く見えるように🙂

はじめてのママリ🔰

リビングはピンクで寝室はアイボリーにしてます(*^o^*)

薄い黄色?クリーム色?って感じです💓

yuki

リビングと夫婦の寝室はアイボリー
子供部屋は雲の柄が入った水色です
子供は女の子ですがトイストーリーが好きなのでトイストーリーの主人公の部屋の壁紙風のやつにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)💓

リリ

茶色です、ゴールドのラインが細かく入ったやつです

ママリ

わたしは黄緑派です🌱

✩sea✩

気に入った色にした方がいいですよ!
うちは新居に引越しの時に、気に入ったカーテンがなく、旦那が「これでいいじゃん」と言う、黄緑のカーテンにしました(´-`)
ディズニー柄が良かったのですが、ちょうどその時、種類が全然なくて(>_<)
リビングをそのカーテンにしているのですが、5年住んで、このカーテンが嫌で替えたいのですが、お値段もするので旦那は反対してます(>_<)
ベルメゾンのディズニーカタログを見て、「あの時このカーテンがあれば...」といつも思ってしまいます(T_T)

ゆきち

夫婦揃ってシンプルなのが好きで絨毯やソファなど家具が白黒茶で統一してあるのでカーテンも無地の茶色にしています(*^^*)

いーきー

一人暮らしの時から茶色です☺️

寝室だけ遮光にしてます🙆