その他の疑問 ランドセルをネットで注文するつもりなんですが、名入れが無料で出来る… ランドセルをネットで注文するつもりなんですが、名入れが無料で出来るのでしてもらおうと思っています✨ かぶせの内側に刻印できて、筆記体でやろうと思っているのですが、フルネームか下の名前かイニシャルがいいのか、どう入れてもらおうか悩んでいます。 皆さんは名入れはどんな感じにしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ランドセル 無料 名前 体 いろは(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはフルネームで入れました! 1時間前 いろは ありがとうございます😊 アルファベットですか?苗字と名前の順番はどうしましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 アルファベットです!以前は名前苗字の順が主流でしたが、今のパスポートは苗字名前の順の表記に変わっていてそれが主流といわれたので、苗字名前にしました!(店舗で買ったのでそういう説明をうけました) 1時間前 いろは そうなんですね✨ 名前苗字だと思い込んでいたので、教えていただけて良かったです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ありがとうございます😊
アルファベットですか?苗字と名前の順番はどうしましたか?
はじめてのママリ🔰
アルファベットです!以前は名前苗字の順が主流でしたが、今のパスポートは苗字名前の順の表記に変わっていてそれが主流といわれたので、苗字名前にしました!(店舗で買ったのでそういう説明をうけました)
いろは
そうなんですね✨
名前苗字だと思い込んでいたので、教えていただけて良かったです😊