妊娠・出産 骨盤矯正、ダイエットについてです。産後トコちゃんベルトを使用してい… いつもお世話になります。 骨盤矯正、ダイエットについてです。 産後トコちゃんベルトを使用しています。 2人目の使用で少しヨレヨレです。 ワコールのガードルも持っています。 これも1人目の時使用しましたがキツくて続きませんでした、、。 骨盤矯正ショーツを検討していますが 産後すぐ履ける骨盤矯正ショーツを探しています。 おススメの商品ありましたら教えください^ - ^ よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 ダイエット ワコール 産後 2人目 トコちゃんベルト あいちゅう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント