コメント

トリッシュ
使えるのはちょっと先になりますがストライダーやアンパンマンやいないないばあの手押し三輪車など貰ったら嬉しいです♫
ベビーカーだと大きくて幅取るけれども、ストライダーや手押し三輪車はコンパクトで持ち運びも楽なので(๑•̀ㅂ•́)و✧
でも一万円位するしちょっとお高いですかね💦
トリッシュ
使えるのはちょっと先になりますがストライダーやアンパンマンやいないないばあの手押し三輪車など貰ったら嬉しいです♫
ベビーカーだと大きくて幅取るけれども、ストライダーや手押し三輪車はコンパクトで持ち運びも楽なので(๑•̀ㅂ•́)و✧
でも一万円位するしちょっとお高いですかね💦
「1歳半」に関する質問
西松屋の服って若干小さいんですかね?🤔 1歳半の子ですが、90cmのTシャツがパッツパツです。体重は10kg、身長も80cmくらいだったと思います いい感じにダボっと服を着てた同い年の子がいて、お母さんに聞いて見たら同じ…
相談させて下さい😭 もうすぐ1歳7ヶ月になります。 イヤイヤ期に両足を突っ込みだしています。 長くなります、、 みなさんどうやってイヤイヤ期を 乗り越えているのですかーー😭 ①チャイルドシートに乗りたくない問題…
息子の、発語少ないですか? 1歳7ヶ月の男の子です。 1歳半すぎて、よーやく、ちらほら単語?っぽいのを話す様になりました。 でも数的に少ないですよね💦 ママ パパ (目の前にいないときや、探す時に使います) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
お返事ありがとうございます!
なるほど、聞いて見なければ思いつかないものばかりで本当にありがたいです!
参考にさせていただきます!😭🙏