コメント

mtomatod
そうですか?普通だと思いますが、。

ひまわり
エコーだからこんなもんでは!?
綺麗に写真のようにうつらないとおもいますよ
-
はな
よかったです(TT)エコー中も気になっていて、写真もらってもこんな感じだったので、、
- 3月14日

さーか
わたしも、こんな感じのエコー
なった事がありますよ!
なにかあれば、
先生がその時に言ってくれると思います😃😃
-
はな
よかったです!(TT)♥体験談教えていただけるとすごく安心します(TT)(TT)
- 3月14日

D&Aまま
気になるというのは口唇裂のことでしょうか?お顔が見えたのは今回が初めてですか?そうではなくて今までなにも言われていないなら問題ないかなと思います!生まれてみないと分かりませんが気になりますよねー😅
でもエコーって綺麗に写らないものですよね。生後8日目の娘もエコーでダウン症のような顔つきに見えて心配しました😥
でも産まれた瞬間「あ!ダウン症じゃなかった!!!」と分かりました!
気にしないようにしてはいましたが産まれるまで不安でした😅
-
はな
今回はじめて正面から顔が写ったんですよ(TT)今まで横顔ばかりで(TT)!3人目にしてはじめてこんな鮮明なエコーがある病院なので逆に細かいところ?まで気になってしまいます(TT)
すごく可愛いエコーですね(^^)♥- 3月14日

re.mama
口唇口蓋裂って事ですよね❔
病院の健診で何も言われてなかったら大丈夫かと思いますよ( ´ ▽ ` )
-
はな
そうです(;_;とても心配になってしまい⤵言われてないなら大丈夫と言う言葉にホッとします(TT)♥早く元気な姿を抱っこしたいです(TT)♥
- 3月14日
はな
そう言っていただけると安心します(TT)