※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ
その他の疑問

ビンゴでその物が必ず指定の人に当たる方法、シチュエーションってない…

ビンゴでその物が必ず指定の人に当たる方法、シチュエーションってないですかね?笑
来週、結婚式の二次会で旦那にサプライズプレゼントを渡したいのですが渡し方を悩んでいて…😭笑
くだらない質問ですいません😭

コメント

2mama

自分たちの結婚式ですか??
自分たちもビンゴに参加されるんですか?🤔

• 2mama

2mama

例えば、景品は後から渡しまーすとかって言って、何が当たったかその場では分からないようにするとか😊
    でも旦那さんがビンゴになるとは限らないような💦

• 3月14日
マヤ

旦那さんに配るカードを決めておいて、そのカード番号が必ず抽選(手書き番号がやりやすいです)される様にする。ですかね😅

カードは先にテーブルに配っておけばそのカードが必ず旦那さんの手元にありますから…

とととん

素敵ですね✨

ビンゴではないのですが、
私も結婚式の二次会で旦那にサプライズプレゼントしました💡

幹事が私側の友人だったので、サプライズをする時間を作ってもらい、
旦那には、この時間で幹事のみんなにサプライズするからと伝えておきました😌

いざやってみたら感動したらしく泣かれました(笑)(笑)

まゆり

旦那さんに渡すカードをあらかじめ決めておいてカードを写メる。
ビンゴは機械ですか?手動のガラガラですかね?
したら旦那さんの番号だけ全部抜いてビンゴを始める。
機械やガラガラは客席や回す人以外の目の届かないとこで回し
機械を回すふりして旦那さんの番号とちゃんと回して普通の番号とを混ぜて読み上げれば、旦那さんはビンゴになると思います(*^^*)

まみ

友達の結婚式に参列した際、旦那さんがビンゴで当たりサプライズプレゼントを花嫁さんの友達が渡すというイベントしていました!

これ意外に周りからしたら、結構引きました😫

絶対裏工作してるなとか、やらせ感出てるねと言ってる人がチラホラいました。
その後のビンゴ当選した人はどうしてもそれ以上は盛り上がらないし、気まずいし😭😭

普通にここで新婦さんから旦那さんにサプライズプレゼントがあります!と発表されて、渡した方がよっぽど良かったかなと思いました😢

否定的な意見で大変申し訳ありませんが、こういう意見もあると少しでも参考になればと思いました!すいません!

• まみ

まみ

花嫁さんの友達がと書いてしまいましたが、花嫁さん(友達)という意味です!😭

• 3月14日
りーちゃんママ

まとめてのお返事ですいません🙇‍♀️❗️
参考にします❗️☺️色々な意見があり
改めて考えたいと思います😊⭐️
ありがとうございました(^ ^)