コメント

なつお
一度短くなると長くはならないそうです。長さが戻るというのは、くっついてみえるだけ、と医者に言われました。
私の病院では25mmで入院です!!病院によって違うと思いますが、私なら動かず、自宅安静にします😵💦

ゆか
29週で3センチで入院でした💦張りが頻繁だったので24時間点滴で36週まででした…
-
すー
長い入院生活でしたね😭
なるべく安静にしたいと思います!!- 3月14日

tocco
私の行っていた病院は30mm以下で入院でした(>_<)
上の子がいらっしゃるのでなかなかゆっくり出来ないかと思いますが、家事なども最低限にしておいた方が良いかと思います(´・ω・`)
-
すー
そうなんですね( ; ; )
なるべく安静にします( ; ; )- 3月14日

退会ユーザー
26週で22mmでした💦
薬をのみ自宅安静してます💦
寝たきりで過ごし
今は40mmありますが
お腹も張りますし
長さは戻らないと聞きます( ノД`)
-
すー
入院ではなく自宅安静だったんですね!!
長さ戻らないんですか😭
ありがとうございます!- 3月14日

さありん
1度短くなったら、一時的に長くなってもすぐにもどると言われていました😨
33ミリで自宅安静➡40ミリになったとき、軽い家事を少しならと許可をいただきましたが、次の検診で一気に20ミリ切った経験があります😅35週だったので入院は免れましたが、自宅絶対安静でした。
病院によって違うみたいだけど、25ミリ以下で入院でした。
-
すー
えええ、怖いですね😭😭
入院は間逃れたいです!!
ありがとうございます😊- 3月14日
すー
そうなんですね😭
普通なら入院レベルなんですかね😭?
上の子がまだ1歳1ヶ月なので、なるべく安静にしたいと思います!
なつお
普通なら入院レベルだと思います。上の子がいて、安静にしにくいのは分かりますが、入院になったら…もっと大変です💦💦💦第一子のときに、切迫で入院してました。
トイレ、シャワー以外寝ておくのが安静なので、ご家族に家事など協力してもらえるといいですね!!
お大事にしてください✨
すー
確かに入院になったらもっと大変ですよね😭
旦那は早くて20時に帰ってきて、両親義両親共にフルタイムで働いてます😭
でも旦那もなるべく早く帰ってこれるようにすると言ってたので協力してもらいながら頑張ります!
ありがとうございます😊