妊娠・出産 妊娠9週目で右腰に激痛があります。腹痛はなく、次の検診は明後日ですが、早めに受診すべきでしょうか。初期からの腰痛は一般的でしょうか。 妊娠9週目です。 ここ1週間位前から右腰が激痛で思わず声が出てしまうほど😳 ただ腹痛とかはないです。 次の検診は明後日なのですがやはり早めに受診すべきでしょうか? それとも腰の痛みはよくあることなのでしょうか。 1人目は後期に腰痛はありましたが初期から痛かった記憶がありません😭 みなさん経験ありますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠9週目 検診 ママリ(妊娠16週目, 1歳9ヶ月) コメント あんず 私も初期から右だけ激痛でした。寝返りもしんどいくらいに。 でも腰なのでとくに病院に相談もせず日々耐えてました。何も無く37週まで育ってます(*^^*) 4月20日 ママリ 本当ですか?😭 調べると腰痛はよくあるという反面流産の可能性もあると出てくるので怖くなってしまって😭 とりあえず明後日健診なのでその時症状話してみようかと思います🙇🏼♀️ 4月20日 あんず 確かに私も調べてそのような事が書いてある記事を見た気がします。 先生に相談が1番ですね😊 何も問題ありませんように(。>人<) 4月20日 ママリ ご親切にありがとうございます😭🤍 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか?😭
調べると腰痛はよくあるという反面流産の可能性もあると出てくるので怖くなってしまって😭
とりあえず明後日健診なのでその時症状話してみようかと思います🙇🏼♀️
あんず
確かに私も調べてそのような事が書いてある記事を見た気がします。
先生に相談が1番ですね😊
何も問題ありませんように(。>人<)
ママリ
ご親切にありがとうございます😭🤍