※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊活

予定日から2日遅れで生理がきました。子供が欲しいですが、ショックです。1か月頑張らないといけないか心配です。

予定日から2日遅れで今日生理が来ました😣
早く子供欲しいのになあ。。。😣

ショックです🤯また1か月頑張らないと行けないのか。。。本当に私のところに来てくれるのかなあ。。。

コメント

エルラン

こんにちは~‼️妊活大変ですよね😱
私もこどもができるまでに2年かかりました((유∀유|||))
焦らず頑張ってください‼️
できないと思って妊娠を待っていたらなかなかできないものですよ。人間のデリケート差がでますね(笑)

• さやか

さやか

ありがとうございます(*_*)
    色々重なって本当にしんどかったですが、2年って凄いですね(*_*)
    また息抜きして来月頑張ります💘💘

• 3月14日
悩み多き女

残念だということはそれだけ真剣に赤ちゃんに会いたいっておもい、がんばってるってことですよ😌💕
たまには自分をほめてあげてください😌
きっと赤ちゃんはおそらで赤ちゃんになるためのトレーニングをしているところですよ💕
さやかさんはこの時間がママになるためのトレーニングなんですよ!❤️
頑張りすぎずいきましょう!!
重度男性不妊で顕微を経験した私より。

• さやか

さやか

ありがとうございます(*_*)💘
    凄い元気が出ました(*_*)❣️この時間もトレーニングですね😣まだ足りないから赤ちゃんも、来ないのかもしれません😣❣️頑張ります💘💘

• 3月14日
  • 悩み多き女

悩み多き女

グッドアンサーありがとうございます!!?
    最後にいいたいことは、
    最初の文章をよんで、もうすでに充分すぎるほどがんばっておられるなと感じました😌💕だから、もっと頑張らなきゃと思わなくて大丈夫です😌
    そのままで充分すぎるほど充分ですよ!!!足りないなんてことは絶対に、一ミリも思わなくて大丈夫です💕

• 3月14日
  • さやか

さやか

いえ、本当に染みました(*_*)💘💘💘私、旦那との仲良しにも不満があって。。悩んでたんです😢愛情を感じないから、子供も出来てる気がしなくて😢辛いです😢

• 3月14日
  • 悩み多き女

悩み多き女

そうなんですね😌💕
    あたしも旦那の愛情を感じないです😂💧💧人間っていろいろ悩みがありますよね😖
    考えこみすぎたら、まあ、いいやって口に出していってみてください😌
    まあいいやって本当は思っていなくても口にだすことで脳がかんちがいして、少しだけらくになるかもしれません💕
    かかえこんだりしないでくださいね😌

• 3月14日
  • さやか

さやか

娘らぶさんもですか??辛いですね😢旦那に言ったら、しんどいわって言われて、昨日大泣きしたら、今日リセットしてました😢
    発散します😣❣️ありがとうございます(*_*)💘💘💘💘

• 3月14日
  • 悩み多き女

悩み多き女

あたしはあまり悩んでなくて😂💧💧
    さやかさんは旦那さんを大切に思っていて素敵ですよ💕
    旦那さんはお仕事でつかれてるのかもですね😖
    泣くことはとてもいいことです!!!
    ちなみに泣いちゃったせいでリセットしたわけではないので、全くきにしないでいいですよ😌💕

• 3月14日
  • さやか

さやか

悩んでないのが凄いです😣❣️
    どうやって発散してるんですか??
    そうです、仕事で疲れて家でも頑張るのはしんどいって言われたので、私がしたいときには出来なくて(*_*)

• 3月14日
  • 悩み多き女

悩み多き女

私はいっぱい寝たり、大好きなコーヒーのんだり、マッサージにいったり、モヤさまをぼーっとみたりです😊
    さやかさんはどんなことがすきですか?仕事でつかれてるから家でがんばりたくないということは、
    さやかさんを信用してすの自分をみせれるということではないでしょうか?
    それはとても素敵なことですよ💕
    もしストレス発散法がみつからない場合は、不安や悩み事のスイッチを切るイメージをしてみてください😊頭の中で電気をぱちっときるイメージとか😊
    そして、深呼吸してみてください!できるだけ細く、長く、ゆっくりと🤗
    副交感神経にきりかわりリラックス効果がありますよ💕
    空気をすうのはただですし笑笑😂

• 3月14日
  • さやか

さやか

なるほどですね。。私旦那に癒してとか言って、全部求めてました(*_*)反省します😢💧
    もっとポジティブに考えて、頑張ってみます💘💘

• 3月14日
さとみん

私も先月可能性を感じましたがその時に限って予定日より早く生理が来て落ち込みました。私は34歳、彼は41歳なので早く子供が欲しいです。今回も可能性があるというか3日前に仲良ししました。騎乗位での中だしでした。でも射精した後少し腰を振り抜きました。そしたら精液がタオルに少しこぼれて私のおしりの穴辺りからも垂れてきました。シャワーはあえて浴びませんでした。着床してくれてると嬉しいのですが今日の基礎体温が36.18℃と低かったためまたダメかな?と不安です。生理予定日は3月31日です。それまでドキドキです。お互い早く赤ちゃんを授かれますように♡

• さやか

さやか

さとみんさんも大変ですね(*_*)
    今月楽しみですね💘💘
    授かれますように。。。💘💘

• 3月14日
ゆーちゃん

初めまして(*Ü*)
私も2年ちょっと妊活、不妊治療してようやく授かる事が出来ました(>_<)
何回も諦めかけたり、辛い思いも沢山しましたし、何回病院に通ったかわかりません(*_*)
もう頑張ることに限界を感じ、少し休もうかと思った所に妊娠が発覚し、今年の1月に出産しました(^-^)
あまり頑張りすぎずに、息抜きをしながらストレス溜めないようにするといいかもですね(*^^*)
さやかさんの所に、赤ちゃんが来てくれますように…応援しています♡

• さやか

さやか

最近妊活妊活で旦那との関係も曖昧になりかけてました。
    ゆーちゃんさんが言う通り息抜きしながら頑張ります💘💘!
    ありがとうございました😣❣️

• 3月14日
かず

妊活って諦めそうになるくらい落ち込んだり、リセットがなかなか辛くてキツイですよね。私も妊活頑張っていますがまだ授かっていません。頑張っている人のところには、必ずお子さんは来てくれると思います。諦めずに頑張りましょう!

• さやか

さやか

ありがとうございます(*_*)💘
    かずさんのところにも早く可愛い赤ちゃんが授かれますように。。😣❣️お互い頑張りましょうね💘💘💘

• 3月14日
ママミ

私は、体外受精で授かりました!一喜一憂してしまい精神的に疲れていましたよ!エルランさんの言う通り焦らずです💕難しいですけどね!よもぎ蒸しオススメします!

• さやか

さやか

よもぎ蒸し?ですか??

• 3月14日
  • ママミ

ママミ

はい!そうです!私も友人にすすめられてやってみました!子宮の環境が良くないと、どんなに卵子や精子が良くても着床しないそうです!私の周りにはよもぎ蒸し効果多いですよ!体外受精の採卵の際、医者の予想より多く質の良い卵がとれましたよ!

• 3月14日
  • さやか

さやか

そうなんですね😣❣️
    調べて頑張ってみます💘💘

• 3月14日
あゆみお

こんにちは!
わかります😔私も1人目がなかなか出来ず生理予定日前になるとそわそわして妊娠検査薬でフライングしてみたり、妊娠と似た症状があるとネットでよく検索していました。
結局、体外受精を医者から勧められて病院へ通い始めてすぐ自然妊娠しました。
私は、妊娠出来ない身体なんだーと諦めていたところでした。
たぶん、力みすぎていたんでしょうね😅
今3人目妊娠しましたが、まったく計画してなくてルナルナで妊娠の可能性低かったのに授かりました。

あまり考えすぎず、旦那さんとの時間を今は楽しもうと思っていると良いかもしれません。

• さやか

さやか

ありがとうございます(*_*)やっぱ考えすぎも良くないんですね😣私は確実に考えすぎでした。。。
    だから、すぐ寝たりする旦那にもイライラしてぶつけたりしてました😢
    本当に申し訳なく感じます(*_*)
    少し気楽に頑張ってみます😢また色々教えてください❣️

• 3月14日
  • あゆみお

あゆみお

私も排卵日と思われる日に旦那が「疲れた。寝る」って言われるとイライラしていました。でもそれで仲良くしてもお互い気分良くないんですよね。

けっこう諦めて海外旅行の計画を立てていたら妊娠したとか聞いたことありますよ!
    子供が産まれたら旦那さんとの生活が180度変わってしまいます。
    2人の時間大切にしてくださいね!

あ、あと病院には行きましたかね?一応行ってみるのもいいかもしれないですね!

• 3月14日
  • さやか

さやか

ありがとうございます(*_*)最近旦那との仲良しも気分良くないし全然満足してなくて。。それで旦那にめっちゃ八つ当たりしてました😢😣😣
    とても反省してます😣😣😣
    はい❣️😣今は二人の時間を大切にします!

病院行った事ないので
    行ってみようと思います💘💘

• 3月14日