妊活 初めて人工授精を行いました。排卵検査薬で陽性が出た2日にクリニックを受診し、人工授精をしましたが、今日も陽性が出ています。早かったでしょうか。 初めて人工授精をしました。 私の行っているクリニックでは排卵検査薬で陽性が出た日か次の日に来るようにと言われていて2日(土)に陽性でした。 日曜日はクリニックが休みなので陽性確認後 2日(土)11:30頃クリニックを受診して調整してもらい 人工授精したのですが今日も陽性が出ています。早かったでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内診してからの人工授精じゃないのでしょうか? また、排卵促進剤は売ってますか? 私の場合、排卵検査薬陽性から2日経っても排卵してなかったです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 内診は30日にしてもらって以降してなくて、排卵促進剤も打ってないです🫠 そういうこともあるんですね😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 人工授精当日に内診しない病院あるんですね😳 卵胞の大きさ見て排卵のタイミングみて、受精できる大きさなら促進剤打って排卵するようにして、人工授精って感じでした。 友人と話していても4つの病院どこもそうでした。 排卵検査薬って気休めで、だいたいだし、正確ではないから目安にするくらいで。信用性は高くないからねと言われてました。 実際調べたらそうだったので、検査薬勿体無いしやめました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 人工授精する前に卵胞チェックしてくれるのかと思っていましたが、内診台に上がってすぐ人工授精だったので🥹 コメントありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診は30日にしてもらって以降してなくて、排卵促進剤も打ってないです🫠
そういうこともあるんですね😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
人工授精当日に内診しない病院あるんですね😳
卵胞の大きさ見て排卵のタイミングみて、受精できる大きさなら促進剤打って排卵するようにして、人工授精って感じでした。
友人と話していても4つの病院どこもそうでした。
排卵検査薬って気休めで、だいたいだし、正確ではないから目安にするくらいで。信用性は高くないからねと言われてました。
実際調べたらそうだったので、検査薬勿体無いしやめました。
はじめてのママリ🔰
人工授精する前に卵胞チェックしてくれるのかと思っていましたが、内診台に上がってすぐ人工授精だったので🥹
コメントありがとうございました!