妊娠・出産 人工授精から何日で受診しましたか?何日目に調べましたか? 人工授精から何日で受診しましたか? 何日目に調べましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 人工授精 1児のまま👦 コメント ちろ 受診は16日後に指定されましたが、 フライング検査をしました😊 陽性が出た周期は人工授精から9日後にはドゥーテストで線が出ていました! 6時間前 1児のまま👦 16日後に受診をして、 胎嚢確認できましたか? 陽性のみの確認のための 受診でしょうか?💦 私のところは、 2週間後にきてとのことだけで 受診の目安がわからずで😣 6時間前 ちろ 私の所は陽性のみの確認でした!その1週間後に胎嚢確認でした! 人工授精から2週間後だと、胎嚢はまだ見えないことが多いと思います🥺 胎嚢確認も一緒にしたいようだったら、人工授精から3〜4週後が良いと思います! 5時間前 1児のまま👦 ありがとうございます😊 そうしようと思います! 5時間前
1児のまま👦
16日後に受診をして、
胎嚢確認できましたか?
陽性のみの確認のための
受診でしょうか?💦
私のところは、
2週間後にきてとのことだけで
受診の目安がわからずで😣
ちろ
私の所は陽性のみの確認でした!その1週間後に胎嚢確認でした!
人工授精から2週間後だと、胎嚢はまだ見えないことが多いと思います🥺
胎嚢確認も一緒にしたいようだったら、人工授精から3〜4週後が良いと思います!
1児のまま👦
ありがとうございます😊
そうしようと思います!