コメント

ろく
1人目も2人目もクロミッド服用→hcg注射で不妊治療をして授かりました🌿
1人目は治療開始から妊娠まで半年かかりましたが、2人目は1人目を産んで1年経ったタイミングで治療開始して1周期目で妊娠しました😊

はじめてのママリ🔰
1周期で授かれる人もいますが、まずは試してみて今後どんな治療が必要か少しずつみていくので、1周期目で授かれた!というのは少数派かと思います。
そもそもクロミッドは卵胞の発育を助けるだけの薬なので、排卵障害があるとか、子宮内膜が薄いとか、卵管が狭いとか、そもそも精子に問題があるとか
そういったことには効果がないので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
1人目自然なのと旦那には問題ないのでクロミッドかなり期待していました🥹
クロミッドってそういう感じではないんですね🥲🌙- 8月4日

ゴン太
自己流でゆる〜く妊活しましたが妊娠せずでしたが、クロミッド飲んで1周期で妊娠しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜〜〜!
すごい期待を持てました🥹✨✨
調べてもかなり少ないと見たのですが
やはり期待できるものなのでしょうか🥹✨
ちなみに夫婦ともに身体検査して問題なく
その後排卵していなかったという結果が出て
始めた感じでした😂- 8月4日
-
ゴン太
4回妊娠してますが、自然2回タイミング法2回でそのうち3回は1周期で妊娠しました☺️
その人その人だとは、思いますが妊娠する事はおおいにあると思います☺️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
- 8月4日

ままり
1人目はクロミッドや注射を併用して8周期かかりましたが、2人目はクロミッドのみで1周期目で授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そしておめでとうございます🎉
そういうのって本当何がきっかけなんでしょうね、、😭 2人目不妊なのでkumiさんとは真逆の状態です🥲- 8月6日
はじめてのママリ🔰
クロミッドではダメだったという感じですか?🥹
ろく
クロミッド服用後は卵胞の発育状況を何度か見てタイミングを取るのですが、なかなか排卵されない体質だったのでhcg注射で排卵させてました💉