妊娠・出産 明日から35週なんですが先週の検診で逆子と言われました。1人目が帝王切… 明日から35週なんですが先週の検診で逆子と言われました。 1人目が帝王切開だったので次も帝王切開なんですが、逆子は破水しやすいから気をつけてって言われたのですが最近子宮口が痛いです。針で下から刺されてる痛みが走ります。これは胎動でなるのでしょうか❓ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 逆子 子宮口 帝王切開 破水 検診 えり(7歳, 14歳) コメント ゆきな 私もその痛みよくなってましたー! 私が調べた結果では胎動または子宮口が開く痛みとのことでした(^ν^) 3月14日 えり お返事ありがとうございます😊 遅くなりすいません。逆子だから足で蹴ったりしてるんでしょうね💦 結構痛い時は声が出てしまい。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
お返事ありがとうございます😊
遅くなりすいません。逆子だから足で蹴ったりしてるんでしょうね💦
結構痛い時は声が出てしまい。。