妊娠・出産 最近寝る時間が増えて、悪阻が軽くなって気持ち的に楽ですが、出血する夢を見て不安になっています。検診まで2週間後で心拍数が気になります。 最近たくさん寝る時間があって時間があれば寝て、起きたら悪阻が軽くなってるので気持ち的に楽なんですが今朝出血する夢を見てしまってお腹の中でちゃんと育ってるか不安になってきました(._.) 考えすぎですよね(._.) お腹の痛みは便秘の痛みで子宮は痛くないし出血も今の所ありません。 次の検診が心拍数でまだ2週間後なのでいろんな意味でドキドキしちゃいます😱 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 悪阻 検診 👼(7歳) コメント せーま 妊娠初期はわたしもそんな感じでした😂 今でこそ健診が2週間に1回なので定期的に赤ちゃんの状態確認できますが、4週間に1回の時期だと分からない事だらけで不安ですよね💦 みんなが通る道だと思います! 3月14日 👼 何かしら体に変化がなくなったりするともう不安で不安で😂 なんであんな夢見ちゃったんだろうって反省してます🙇そうですよね、みなさんも通ってきましたもんね、安心しました。コメントありがとうございます。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼
何かしら体に変化がなくなったりするともう不安で不安で😂
なんであんな夢見ちゃったんだろうって反省してます🙇そうですよね、みなさんも通ってきましたもんね、安心しました。コメントありがとうございます。