※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
としよめ
お金・保険

ベビーベッドをリサイクルショップで売ったことがある方、いくらで売れたか教えてください。メルカリで悩んでいるので、セカストでの売却も考えています。

カテあってるかわからないですが質問させてください

ベビーベッドをリサイクルショップに売ったことある方いませんか?
いくらくらいしたか教えてくださいま😂
メルカリとかで売ったがいいか悩んだんですけど、大きいし送るのも面倒なのでセカストとかに売ろうかと思ってます😂

コメント

あお

メルカリアッテとかジモティーはいかがですか?

みー

まだ売ってませんが、うちはメルカリアッテで売ろうと思ってます!
リサイクルショップより高く売れると思います✨

🥂🐰🌙

セカンドストリートで500円だった気がします😂
メルカリとかも面倒なので、処分料取られるくらいならって思って売りました🤣

ふたりのまま

ベビーベッド、リサイクルショップに売ろうとしてましたが、セーフティマーク?ベッドにシールが貼ってなくて売れませんでした。
結局粗大ゴミで、クリーンセンターへ持ってきました。

160サイズまでならメルカリ便1500円でいけるから分解か畳めるならメルカリの方が高く売れそうです。
折りたたみベッドが7000円くらいで売れた事があります。
アッテで会うのが面倒じゃないならメルカリアッテがよいかもしれませんが。