昨日の骨盤矯正後、突然腰痛があり、産後初の生理が来た際に腰痛を感じました。生理痛かぎりか不安です。
カテわからなくてこちらにしました💦
昨日のお昼頃に骨盤矯正に行って施術してもらったんですが、夕方になって突然電気が走ったかのように腰が痛くなりました😢コルセットをして我慢して一晩たって今朝も腰が痛くて辛いんですがトイレに行ったら、産後初めて生理がきていました…
これって😌?ぎっくり?生理痛?なのかなぁ?コルセットしてもなんか重苦しくて…ほぼ1年半ぶりの生理で焦ったけど生理痛なんて忘れてしまって💦
産後最初の生理がきた方、腰痛かったですか?
- わちゃ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ゆー
先週、産後最初の生理がきました。
生理3日程前から耐えがたい腰痛が…(>_<)
ストレッチしたり、トコちゃんベルトしたりしましたが良くならず、ボルタレン飲んでました( ;∀;)
そして生理2日目辺りで治ったので、生理痛だったのか…と思いました。
もともとヘルニアはあったのですが、産前〜産後までこんなに腰が痛くなった事無かったので焦りました(^^;;
わちゃ
昨日の夕方に突然痛くなったので骨盤矯正の時にやりやがったな😡って思ったんですが生理きたとは…
もともと生理痛はあったんですけど久しぶりで忘れてしまっていました💦
本当に耐え難い腰痛ですね😥
ボルタレン覚えておきます!
ありがとうございました😆
ゆー
ボルタレンは、産院でもらった残りがあったので自己判断で飲んでました(^^;;
骨盤矯正の後という事で、何かしら影響はあるかもしれませんよね(>_<)
腰痛良くなるといいですね!お大事にしてください!