りた🌻
保育園行ってるとかなら受診して検査してもらいますが、そうじゃないなら、いざとなった時のための解熱剤とかが手元にあるなら、様子見しちゃいます☺️
寒いし、子どもと待つのも大変ですし😭
お疲れ様です!
お大事にしてください🌷✨
はじめてのママリ🔰
自宅保育中です🖐️
熱だけなら受診してないです。
熱が38.5℃以上で、ぐったりしたり機嫌が悪いときに解熱剤の坐薬使ってます😌
頓服の解熱剤が家になくてしんどそうな時や、熱が長引く時は受診しても良いと思います!
りた🌻
保育園行ってるとかなら受診して検査してもらいますが、そうじゃないなら、いざとなった時のための解熱剤とかが手元にあるなら、様子見しちゃいます☺️
寒いし、子どもと待つのも大変ですし😭
お疲れ様です!
お大事にしてください🌷✨
はじめてのママリ🔰
自宅保育中です🖐️
熱だけなら受診してないです。
熱が38.5℃以上で、ぐったりしたり機嫌が悪いときに解熱剤の坐薬使ってます😌
頓服の解熱剤が家になくてしんどそうな時や、熱が長引く時は受診しても良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
知識がなく、私が心配しすぎてるだけなのか。 教えてください😭 私が今コロナ陽性で土曜日から隔離中です。 子供が日曜に38度超えた熱を出して月曜日に病院祖母に連れて行ってもらって検査したら、インフルもコロナも陰性…
歯科での対応普通だと思いますか? 昨日子供の歯の定期検診に行ったのですが、行く前から「棒に丸いやつがついてるのが怖い」と口の中を見るための鏡?が怖いと怖がっていました。 まず女性の先生?の方が歯磨きやフッ…
熱以外の症状なかったら病院いってもな〜ですよね😭 9ヶ月の息子が昨日から38.0~38.5の熱です。 自宅保育、座薬あり、ミルク飲める、離乳食食べれる、の状態です。 睡眠時間は多くなってますが、起きてる時間は動き回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント