妊活 生理後も下腹部と左の胸が痛む。低温期なのに体温が高い。同じ症状の方、原因を知っている方いますか? 腹痛があります。 7〜12日が生理でしたが、まだ生理痛のような下腹部に痛みがあります。 左の胸も時々痛みがあります。 低温期なのに体温が高いのも気になります。 同じような方、原因が分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 生理 体 体温 低温期 ぐでたま(妊娠33週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント Akari 妊娠の可能性はありますか? 3月14日 ぐでたま 4日間かなり量が出てるので、妊娠の可能性はないです😭 3月14日 Akari そうなんですね💦かなりの量だと着床出血ではなさそうですね(>_<) 私は2日くらい生理のような出血があり、妊娠してました💦 一応、検査薬されてみてはどうでしょう?それから、ちょっと様子みて、婦人科受診するかですかね😅 少し、状況が似てるなーと思ってコメントさせて頂きました(^-^; 3月14日 ぐでたま コメントしてくださりありがとうございます😊! 羨ましい限りです💓 私、婦人系の病気なので その影響かもしれません💡 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
4日間かなり量が出てるので、妊娠の可能性はないです😭
Akari
そうなんですね💦かなりの量だと着床出血ではなさそうですね(>_<)
私は2日くらい生理のような出血があり、妊娠してました💦
一応、検査薬されてみてはどうでしょう?それから、ちょっと様子みて、婦人科受診するかですかね😅
少し、状況が似てるなーと思ってコメントさせて頂きました(^-^;
ぐでたま
コメントしてくださりありがとうございます😊!
羨ましい限りです💓
私、婦人系の病気なので
その影響かもしれません💡