※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこらん
妊活

カメラに線がうつる濃さになりましたが、生理予定日で5日前から薄かった。可能性は薄いでしょうか。

5日前にカメラにうつるかうつらないかぐらいだったのですがやっとカメラに線がうつる濃さになりました5日かけてこの薄さ、現在生理予定日です。可能性は薄いでしょうか………

コメント

chisa

私も生理予定日3日前に海外製の妊娠検査薬したら凝視しないと見えない位薄い線が出ました(>_<)✨妊娠してない時は本当に真っ白なので、線が出てたら妊娠されてる可能性はあると思いますよ(o^^o)再度新しい検査薬で試してみてはどうでしょうか(>_<)

• にこらん

にこらん

また日にちおいて検査薬やってみます
    近い日に遠出するものでつい気持ちが焦ってしまって(泣)
    ありがとうございました!

• 10月3日
5108

日本製のでやってみましたか?
前に検査薬についてぐぐっていたときたまたま目にしたとある方のブログに海外製の検査薬が生理予定日1週間後にやっと反応しだしたと書いてた人がいました。たしかにブログを遡って見てみると生理予定日にはニコさんくらいの薄さでそれが生理予定前から続いているから日本製ので試したらきちんと色づいていました。そのあとも海外製のでやっていたらやっと十分な反応がでたのが1週間後、、ということでした。なので日本製のでも試してみてはどうでしょうか?(´・ω・`)

• にこらん

にこらん

日本製のではまだやってないです
    。海外のはあまり感度が良くないのでしょうかね………来週遠出する予定があるためはっきり結果を知りたくてつい気持ちが焦ってしまって(泣)
    日本製。今日買ってきて試してみます!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 10月4日
しー。

私も同じ検査薬使って時間をかけて薄く反応があり、日本製のでやってみるとくっきり陽性になりましたよ!
一度日本製でやってみてはどうでしょう?

• にこらん

にこらん

そんなことがあるんですね!今日検査してみます!
    ありがとうございました(∗ˊωˋ∗)

• 10月4日