妊娠・出産 吐きづわり中の飲み物なのですが、ビネガーシロップの水割りって吐く時… 吐きづわり中の飲み物なのですが、ビネガーシロップの水割りって吐く時辛いですか? 試されたことのある方、教えていただければ助かります。 予備知識なく飲む勇気が湧かなくて(ノ_<) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 飲み物 吐きづわり あやか コメント やよ 私はもうアクエリ、ポカリが一番はいたときましでした! 3月14日 あやか コメントありがとうございます。 医師からはOS-1を飲むように言われてるのですが、ちょっと飽きてきたので何かないかなと探していたところです。 アクエリアス、ポカリはつわり中でも飲みやすいですよね。 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます。
医師からはOS-1を飲むように言われてるのですが、ちょっと飽きてきたので何かないかなと探していたところです。
アクエリアス、ポカリはつわり中でも飲みやすいですよね。