みんてぃ
8週はともかく6週だと医師の許可もいるのでかなり少ないかと思います💦
ちび➰ず
医師には確認されてますか?
レオ
ドクターより診断書をもらってます。
コロルダトマト
実家が職場になるんですが産後1ヶ月あたりから少しずつ仕事復帰してます。
みんてぃ
8週はともかく6週だと医師の許可もいるのでかなり少ないかと思います💦
ちび➰ず
医師には確認されてますか?
レオ
ドクターより診断書をもらってます。
コロルダトマト
実家が職場になるんですが産後1ヶ月あたりから少しずつ仕事復帰してます。
「仕事復帰」に関する質問
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント