コメント
ふうら
安全なら放置オッケーです(*´꒳`*)どうせ泣くなら笑
私はそれでネントレしました
ふうら
たまにネントレ効果切れる時ありますよね笑
でも昨日ベビーベッドから落ちた一歳くらい子の相談みたんで、ベッドの周りにクッションお願いします笑
-
ふうら
また返信ボタン間違えてしまいました良くやります
- 3月13日
-
みつ
私もそれよくやります 笑
仕事復帰済み(バリバリフルタイム&残業)なので夜泣きは死活問題です😱やめてくれ~
身長より高い柵がついてるので流石に落ちなそうですが了解です👍笑- 3月13日
-
ふうら
他人からの指示ですみません笑
仕事しながらは辛いですね(T-T)お子さん、疲れて早く寝てくれるのを祈ってます、、🙌- 3月14日
masamiiii
夜泣きしちゃう原因って何かあるんでしょうか??
-
みつ
私が知りたいです(;;ω;;)
- 3月14日
-
みつ
強いて言うなら夫が夜勤でいない夜に夜泣きする率が高い気がします…;;
- 3月14日
-
masamiiii
ですよね💦すみません🙇♀️
それならパパの代わりになる物と一緒に寝るとか?パパの匂いがしてたら、安心して眠れるのかも☺️試してたらごめんなさい🙇♀️🙇♀️- 3月14日
-
みつ
いえいえ!アドバイスありがとうございます😊
パパの匂いは思いつきませんでした…次回夫夜勤の時やってみます🙌- 3月15日
-
masamiiii
結果をまた教えて下さい^ ^うちもそんな日が来たら試してみようと思います(笑)
- 3月15日
みつ
ベビーベッドなので全然安全です 笑
もういいか放置で…( ̄∀ ̄)笑
ベビーベッドを最大限活用してネントレ完了済みだったんですけど最近ちょこちょこ夜泣きするようになって困ってます(´・ω・`)