※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
子育て・グッズ

夜泣きが1時間続き、様々な方法を試しても泣き止まず、放置しても苦しいが大丈夫でしょうか。

夜泣きスタートから一時間…抱っこしてもトントンしても一旦明るいとこ連れてきてみてもお茶飲ませてもパン渡してみても駄目…もう放置でいいですかね(^_^;)放置するにしてもキーキー泣いて大分辛いですが…

コメント

ふうら

安全なら放置オッケーです(*´꒳`*)どうせ泣くなら笑
私はそれでネントレしました

• みつ

みつ

ベビーベッドなので全然安全です 笑
    もういいか放置で…( ̄∀ ̄)笑

ベビーベッドを最大限活用してネントレ完了済みだったんですけど最近ちょこちょこ夜泣きするようになって困ってます(´・ω・`)

• 3月13日
ふうら

たまにネントレ効果切れる時ありますよね笑
でも昨日ベビーベッドから落ちた一歳くらい子の相談みたんで、ベッドの周りにクッションお願いします笑

• ふうら

ふうら

また返信ボタン間違えてしまいました良くやります

• 3月13日
  • みつ

みつ

私もそれよくやります 笑
    仕事復帰済み(バリバリフルタイム&残業)なので夜泣きは死活問題です😱やめてくれ~
    身長より高い柵がついてるので流石に落ちなそうですが了解です👍笑

• 3月13日
  • ふうら

ふうら

他人からの指示ですみません笑
    仕事しながらは辛いですね(T-T)お子さん、疲れて早く寝てくれるのを祈ってます、、🙌

• 3月14日
masamiiii

夜泣きしちゃう原因って何かあるんでしょうか??

• みつ

みつ

私が知りたいです(;;ω;;)

• 3月14日
  • みつ

みつ

強いて言うなら夫が夜勤でいない夜に夜泣きする率が高い気がします…;;

• 3月14日
  • masamiiii

masamiiii

ですよね💦すみません🙇‍♀️
    それならパパの代わりになる物と一緒に寝るとか?パパの匂いがしてたら、安心して眠れるのかも☺️試してたらごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月14日
  • みつ

みつ

いえいえ!アドバイスありがとうございます😊
    パパの匂いは思いつきませんでした…次回夫夜勤の時やってみます🙌

• 3月15日
  • masamiiii

masamiiii

結果をまた教えて下さい^ ^うちもそんな日が来たら試してみようと思います(笑)

• 3月15日