コメント
ふとこ
職場に住所変更の届け出しただけでハロワには連絡してないです。
銀行は時間があまり急がなくていいと思います。
わたしはまだ銀行行けてないです(笑)
ふとこ
職場に住所変更の届け出しただけでハロワには連絡してないです。
銀行は時間があまり急がなくていいと思います。
わたしはまだ銀行行けてないです(笑)
「職場」に関する質問
シングルマザーで正社員で働いています。 わたしは事務職で去年の年末に入社したんですが、 一緒に働いているお局のモラハラに耐えられません😔 一時期はずっと無視をされ、機嫌が悪いと態度に出し皆んなの前で罵声を浴…
育休の延長について 保育園に落ちてしまった以外で育休を延長された方がいたら理由と職場にどう伝えたか教えていただきたいです🙇♂️ うちの職場は三年とれますが、一年で申請しています💦
マイナ免許証は不便ですか? 免許の更新をオンラインで出来るのと、手数料が安いので一体化しようか迷ってます😭 この先引越しの予定はないですが、定期的に職場に提出したりするのに従来の免許証の方が楽なのかな〜と思っ…
お仕事人気の質問ランキング
yuuuuu
そうなんですか?!では自分でする手続きってそんなにないんですね〜!あれもこれも…と気負いしておりましたが、ホッとしました!