サプリ・健康 飲み合わせでわかる方教えて下さい。カルボシステイントランサミンジプ… 飲み合わせでわかる方教えて下さい。 カルボシステイン トランサミン ジプロフロキサシン の薬の飲み合わせは大丈夫でしょうか? 咳と痰と熱があります。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 夫 熱 痰 まいまい(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント うたこ 問題ないと思いますよ☺ トランサミンは止血剤で使いますが、耳鼻科領域で喉のいたいときにも使用しますし。日焼け予防でも使われます☺ 私も飲んでますよ☺ 3月13日 まいまい コメントありがとうございます☺️ ありがとうございます! 日焼け予防でも使えるんですね😳 海行く時とかいいですね♪ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます!
日焼け予防でも使えるんですね😳
海行く時とかいいですね♪