※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜っ葉
家族・旦那

旦那が下痢をしてシャワーを浴びずに寝ており、1歳の子どもに感染するのではないかと心配しています。今のところ家族は体調不良はないですが、感染の可能性や対策について知りたいです。

頭痛、腹痛、嘔気を訴え。職場で下痢して帰って来た旦那がシャワー浴びず、そのまま寝ました…。同じ部屋で一歳の子どもが寝ているので、旦那の存在が病原菌な気がしてなりません😭😭💦インフルやノロだったらと思うともう…😱うつらないか心配です…今のところ家で下痢や嘔吐はしてませんが、うつる可能性はありますか??何か対策はありますか??

コメント

やんちゃ娘ママ

別の部屋でねせたりできないですか?(´;ω;`)
後、加湿器大事です!

• 菜っ葉

菜っ葉

コメントありがとうございます!
    もう熟睡してて起こしても起きませんでした😭きたね〜😭加湿器ですね!失念してました!ありがとうございます😭😭たきます…

• 3月13日
  • やんちゃ娘ママ

やんちゃ娘ママ

加湿器あるだけでインフルもかかりにくいみたいですよ(´,,>ω<,,`)

• 3月14日
はなぴー

私だったら、子供と一緒に別室で寝ちゃいます(><)この際リビングでも仕方ないかと💦感染症じゃないと良いですね!

• 菜っ葉

菜っ葉

お返事が遅くなり大変申し訳ありません💦コメントありがとうございます!結局次の朝めっちゃ元気でした😑次からは完全隔離します!

• 3月16日