コメント
aya.ko.
12月にネイビーを購入して、レインカバーはリトルキディーズをつけています。チャイルドシートの巻取り式と電子キーがかなり便利で気に入っています!私もレインカバーをつけたときの背中レバーが心配でしたが、レインカバーにもよると思うのですが、左右にチャックがついてるタイプなら、下まで下げず真ん中あたりで止めておけば問題なく使えます。
aya.ko.
12月にネイビーを購入して、レインカバーはリトルキディーズをつけています。チャイルドシートの巻取り式と電子キーがかなり便利で気に入っています!私もレインカバーをつけたときの背中レバーが心配でしたが、レインカバーにもよると思うのですが、左右にチャックがついてるタイプなら、下まで下げず真ん中あたりで止めておけば問題なく使えます。
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でびちょ
詳しくご説明いただき
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり巻き取り式のシートと電子キーは便利なのですね(^^)♪♪
レインカバーの事がかなり気がかりで
なかなか購入に踏み切れず(YAMAHAのパスバビーアンと迷っていました)が
購入の決意が固まりました!
レインカバーも左右にチャックがあるのを選びたいと思います(^o^)/