コメント

m
私はアドベンチャーワールド行く時はいつもとれとれ市場で食べます(^^)

💘
私もとれとれ市場でご飯してます🍚✨
-
fkngmgm
とれとれ市場人気なんですね!家族会議しますね😊ありがとうございます😊
- 3月14日
m
私はアドベンチャーワールド行く時はいつもとれとれ市場で食べます(^^)
💘
私もとれとれ市場でご飯してます🍚✨
fkngmgm
とれとれ市場人気なんですね!家族会議しますね😊ありがとうございます😊
「車」に関する質問
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
車で5分ほどの近場で賃貸から戸建に引っ越します。 引っ越し業者に頼むので荷物は1日で搬送完了するのですが、賃貸の退去日ってみなさん何日ぐらい余裕持たせてますか? 立ち会いがあり掃除などする予定なので同日退去以…
例えばの話ですが… 自分は実家から遠方に住んでいて、兄弟姉妹は実家から車で1時間くらいの距離に住んでいるとします。 そして、親に介護が必要な状態になりました。 親は施設に入れるだけの資産があり、施設にお願いす…
お出かけ人気の質問ランキング
fkngmgm
返信ありがとうございます😊
早速調べました!アドベンチャーワールドからも近くて、とっても良さそうです😊
ちなみに、バイキングとかですか?それとも市場で食べる感じですか?
内容なども教えて頂けると嬉しいです😌
m
バイキングはありません。
海鮮丼やラーメンなどもありますし、海産物を買って調理してもらったりもできます!
BBQもあります!(^^)
fkngmgm
とれとれ亭というバイキングのある施設もあるみたいですが、住所が違うので別施設みたいですね!
すごく大きな施設ですね!面白そうです😊人も多そうですね笑
m
すみません💦とれとれ亭は知らないです😅
大きいですよ(^^)
人も多いですが、美味しいです!
土日は夕方に行くと売り切れが多いですが、お昼なら大丈夫かと思います🙌
fkngmgm
親切に沢山教えて頂きありがとうございます😊
さっそくとれとれ市場に電話して予約の事など聞いてみたいと思います!
楽しみ楽しみ😊ありがとうございます!
m
楽しんで来てくださいね(^^)
fkngmgm
親切にありがとうございます😊楽しみです😊