妊活 不正出血中は夫婦生活って控えたほうがいいんですか?昨日からおりものに… 不正出血中は夫婦生活って 控えたほうがいいんですか? 昨日からおりものに血が混ざってるんですけど… いつ排卵起きてもいいように定期的にタイミング取っておきたくて…。 どうなんだろーって素朴な疑問です! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り おりもの 夫婦生活 排卵 不正出血 夫 夫婦 いちごみるく(6歳) コメント 退会ユーザー 出血があるなら控えた方が良いかと思います。 中が傷付いていたりデリケートになっているかもしれないので細菌が入りやすくなっていると思います。 不正出血が収まらないようなら病院へ行った方が良いですよ🙂 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント