※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smallbare
妊娠・出産

予定日まで一週間きった妊婦です。昨日の検診でまだ赤ちゃんの頭が子宮に向いていないと言われました。今朝、尿漏れのような状況が起きました。これは何でしょうか?

予定日まで一週間きったんですけど昨日検診行ったらまだ赤ちゃん子宮に頭向けていなくて、予定日すぎるねーて言われちゃたんですけど今朝起きたらジョロって尿漏れみたいな感じになんか出たんですけどこれわ何ですかねー(*O*)

コメント

❇ハルジオン❇

高位破水かもしれないのでとりあえず病院に連絡でした方がいいかもしれませんよ💦
もぉすぐベビチャンに逢えますね✨

• smallbare

smallbare

高位破水って何か分からなかったので今Googleで検索してみたんですけど症状がまだ一回だけしかなっていないのでまた2回目なったら連絡してみます(*_*)ありがとうございます❤︎(*^^*)

• 10月3日
  • ❇ハルジオン❇

❇ハルジオン❇

そぅですね、高位破水だった場合ウォシュレットは感染したりすることもあるよぅなので避けた方がいいようです。
    お互いもぉすぐですね☆
    私は何の兆候もありませんが💦
    出産頑張りましょうね(*^^*)

• 10月3日
らら

私も高位破水から、促進剤で産みました!
内診した日の夜にだったので。
内診の影響もあるかもです。

• smallbare

smallbare

そおなんですね!(◎O◎;)
    38週の時に全然子宮が開いていないと言われたということを医師に伝えたので昨日わ、ぢやあまだだはずねってことでエコーだけしかやってもらわなかったんですよー(*_*)
    様子見してみます❤︎ありがとうございます(*^^*)

• 10月3日
らら

高位破水の場合
私はずっとチョロチョロ出ていましたので、今それがないのなら高位破水でも破水でもないですね!
ただの尿漏れの可能性もあると思います!

ピーチ

私は破水が分からず、とりあえずナプキンつけてたのですが、1時間でボトボトになり産院に連絡し行ったら高位破水でした!(>_<)