コメント
❇ハルジオン❇
高位破水かもしれないのでとりあえず病院に連絡でした方がいいかもしれませんよ💦
もぉすぐベビチャンに逢えますね✨
らら
私も高位破水から、促進剤で産みました!
内診した日の夜にだったので。
内診の影響もあるかもです。
-
smallbare
そおなんですね!(◎O◎;)
38週の時に全然子宮が開いていないと言われたということを医師に伝えたので昨日わ、ぢやあまだだはずねってことでエコーだけしかやってもらわなかったんですよー(*_*)
様子見してみます❤︎ありがとうございます(*^^*)- 10月3日
らら
高位破水の場合
私はずっとチョロチョロ出ていましたので、今それがないのなら高位破水でも破水でもないですね!
ただの尿漏れの可能性もあると思います!
ピーチ
私は破水が分からず、とりあえずナプキンつけてたのですが、1時間でボトボトになり産院に連絡し行ったら高位破水でした!(>_<)
smallbare
高位破水って何か分からなかったので今Googleで検索してみたんですけど症状がまだ一回だけしかなっていないのでまた2回目なったら連絡してみます(*_*)ありがとうございます❤︎(*^^*)
❇ハルジオン❇
そぅですね、高位破水だった場合ウォシュレットは感染したりすることもあるよぅなので避けた方がいいようです。
お互いもぉすぐですね☆
私は何の兆候もありませんが💦
出産頑張りましょうね(*^^*)