産婦人科・小児科 子供の口です笑ったときの上唇が二重になるのって普通ですか?🥲上唇小帯… 子供の口です 笑ったときの上唇が二重になるのって普通ですか?🥲 上唇小帯の切開の可能性は検診時に言われましたがそのせいでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 検診 二重 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子達はならないです! 恐らくそれのせいだと思います🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 うちの子も同じ上唇小帯指摘されてましたけど そのようにはなってなかったですねー🤔 個性なんですかね?? 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント