36w妊婦です。35wに入った頃から恥骨、股関節周りが痛くて仕方がありま…
36w妊婦です。
35wに入った頃から恥骨、股関節周りが痛くて仕方がありません。骨が折れてるんじゃないかレベルで痛いため、寝返りをしたり、歩いたり、座っているのですら辛いレベルです。
今日検診だったので、股関節周りが痛くて、、というお話をしたら、仕方ないね〜痛み止め出そうか?と言われましたが、みなさん歩くのも大変なレベルで痛くなるのでしょうか。母がここまでひどくなかったと言っているのでみなさんのお話もお聞きしたいです!!
ちなみに、25wから切迫早産と言われています。かなり張りはあり、今日のNSTで陣痛並みの張りが1回きてるね〜とは言われました。正期産までのあと数日はリトドリンを飲む回数を増やし、なんとかお腹の中にいてくれるよう頑張ります。頸管長は3cmあるようですが、赤ちゃんが早く外に出たいのでしょうか、、😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛かったです😭😭
歩くのも、座るのも、寝てるのも、起き上がるのも、何か動作する度に痛くて。
コルセットも意味なく、ただただ痛みに耐える毎日でした。
早く産みたくて痛いながら階段昇り降りしたり安産スクワットもしましたが予定日超過で41週で生まれました。
産んだら綺麗さっぱり治りました!!!
コメント