りくりら
普通ですよ。
短時間は育児休暇中でしたよ☺

みるく(0歳、1才、4才、5才)
通勤時間が短時間保育の時間までに送り迎えが間に合うなら短時間保育で間に合わないなら通常保育ですよー😊✨

*POS*
息子が通っている保育所は変わりなく普通の時間帯ですが、友人のお子さんが通っている保育園は時短勤務の時は短時間保育になったそうです。
地域や保育園によって違うので問い合わせしてみるといいと思いますよ(*^^*)
りくりら
普通ですよ。
短時間は育児休暇中でしたよ☺
みるく(0歳、1才、4才、5才)
通勤時間が短時間保育の時間までに送り迎えが間に合うなら短時間保育で間に合わないなら通常保育ですよー😊✨
*POS*
息子が通っている保育所は変わりなく普通の時間帯ですが、友人のお子さんが通っている保育園は時短勤務の時は短時間保育になったそうです。
地域や保育園によって違うので問い合わせしてみるといいと思いますよ(*^^*)
「時短」に関する質問
時短正社員、育休明けの転職で悩んでいます。 4月初めに育休明けたばかりです。 育休明け前に部署異動の提案があり興味がある仕事だったので引き受けたのですが、まったくの未経験業務のためやってみると仕事内容が覚えら…
こんな生活もう嫌だな。 夫は激務、会社のストレスで精神ヤバメ。 だから趣味の釣りにはなるべく行かせてあげてるけど、私だって時短だけど週5、6時間働いて、帰宅したら3,7歳のの子供の面倒見て、激務の夫に期待できな…
同じような方いませんか? 最近職場復帰をして4月から部署異動があり、仕事内容的に社外に研修することが多い部署になりました。時短ですが他の人と仕事内容は変わらず、研修の内容を勉強するため子供が寝た後や土日に勉強…
お仕事人気の質問ランキング
コメント