コメント

インフィニティ23
わかります!
真っ白なの何回も見てるので不安になりますよね

ななな
わかります😢期待した分悲しくなりますよね。基礎体温など測ることも嫌になりました。
-
chanei
基礎体温測ってなかったので、全く可能性は低いと思うので、すごく不安です😭
- 3月13日

まゆな
本当同じです!
私は6日遅れの時に検査薬で陰性と出て、明日で9日目です!
あまり遅れる事がないので、まだ少しは期待してます、。
-
chanei
私もあまり送れないので、期待と不安です😭
- 3月13日

さとみん
そうですね😅
私も基礎体温つけてますがガタガタで、よく分かりません。で先月可能性があったので検査薬で調べたら真っ白…ガッカリしました。今回も可能性があるので検査薬使おうと思います。生理予定日は3月31日です。それまでドキドキです。どうかお互い授かると嬉しいですね♡
-
chanei
本当にドキドキです😭
朝の方がいいんですかね?- 3月14日
-
さとみん
朝の方がいいと聞いたことありますが時間は関係ないのかな?と個人的に思います😅
- 3月14日
-
chanei
生理今、来ました!
先生に今回は異常やったから、妊活するにしても、再検査してみましょって言われました!- 3月14日
-
さとみん
そうですか!
先生を信じてお互い妊活頑張りましょうね♡応援しています。私も仲良ししてから3日目基礎体温が36.18℃と低いので妊娠の可能性は低いような気がして不安です😅生理が遅れてた時は基礎体温はやっぱ高かったですよね?- 3月14日
-
chanei
はぃ😊
本当にお互い授かれるように、頑張りましょう☺️私も応援してます👀💕
まだ、妊活を始めたばかりで、基礎体温測ってなかったので、分からないんです😭やっぱり、排卵日検査薬とか使った方がいいんですかね?- 3月14日
-
さとみん
ありがとうございます☺私も妊活初心者なので排卵日検査薬は使ったことないです💧使った方がやっぱり確実なのかとは思いますが…妊娠検査薬しか使ったことないです。
- 3月14日
-
chanei
お互い、元気な赤ちゃんが授かれたら、幸せですね☺️
その為に、頑張りましょう🎶- 3月14日
chanei
ホントにそうなんですよね😭
不安でしたくなくなります😭