妊活 生理予定日から1週間経ち、検査薬で結果が出ず。症状はあるが諦めるべきか相談。 木曜で生理予定日から1週間経ちますが今日検査薬やってしまって、、でもダメでしたークリアブルーでやりました。 今日ダメならもう諦めたほーがいいですか?😔 なんとなく症状出てて期待してましたが😔 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 生理 クリアブルー 症状 生理予定日 検査薬 チョコちゃん(9歳) コメント インフィニティ23 私も1週間過ぎて検査薬やりましたけど、陰性でした💦 排卵日遅れてたらありえるかもなのでもう少し待ちます💧 3月13日 チョコちゃん あと2日待ってたら陽性出てたかもって後悔してます😔 排卵日遅れてたりするとか関係あるのですか? 3月13日 インフィニティ23 あるみたいですよ🌀 私は元々不順なので可能性はあるのかなぁと思います💦 もう1回検査薬して陰性だったら病院行こうかなと思ってます 3月13日 チョコちゃん 私も不順です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なら関係ありそうですね😭 検査薬にどれだけお金かければいいことやら😂 3月13日 インフィニティ23 たしかに💦 同じドラックストアにまた買いに行くのもなんか嫌なので場所を変えて毎回買いに行ってます😰 3月13日 詩子 最終行為から2週間未満ならまだ可能性あると思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコちゃん
あと2日待ってたら陽性出てたかもって後悔してます😔
排卵日遅れてたりするとか関係あるのですか?
インフィニティ23
あるみたいですよ🌀
私は元々不順なので可能性はあるのかなぁと思います💦
もう1回検査薬して陰性だったら病院行こうかなと思ってます
チョコちゃん
私も不順です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なら関係ありそうですね😭
検査薬にどれだけお金かければいいことやら😂
インフィニティ23
たしかに💦
同じドラックストアにまた買いに行くのもなんか嫌なので場所を変えて毎回買いに行ってます😰