コメント

まひろママ
全然どんな格好でも大丈夫ですよ!

ふじこ
どんな格好でも大丈夫です‼️
待ち時間などあるので、楽な格好の方が疲れないかと思います😊うちの地域は4ヶ月と6カ月が集団検診でした。
まひろママ
全然どんな格好でも大丈夫ですよ!
ふじこ
どんな格好でも大丈夫です‼️
待ち時間などあるので、楽な格好の方が疲れないかと思います😊うちの地域は4ヶ月と6カ月が集団検診でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
こういう場合みなさん洗い直しますか?💦 最近不安症、潔癖症気味になってきました😭 先ほどお風呂入ったのですが、 私→長女→次女の順番で洗い 私の体洗った後に長女の髪を洗う流れなので いつも手を洗ってから髪の毛を洗…
保育園懇談会どんなこと話してますか? 先生と話すの緊張してしまって、家での様子どうですか?とか聞かれるんですかね… 特に変わったこともないし、発達面で気になることもなくて、沈黙にならないか心配です… 皆さんどん…
子供の友達と親が遊びにきてて 途中で1時間くらい親だけ帰るって ありですか?やめてほしいですか? 自分が家主だった場合の意見と 遊びに行ってる側(途中で帰ろうとする側) どちらの意見も聞きたいです! ・家は徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーや
ありがとうございます😊