コメント
ちゃるめら
ジモティーでママ友探してみてはどうでしょうか?(^ω^)
退会ユーザー
赤ちゃんタイムとか年齢が大きい子と
別れてる時間に行くと良いですよ!
と言っても支援センター行きだしたのは最近で今まではベビーマッサージやベビーサインとかの教室に行っていました(^^;
ちゃるめら
ジモティーでママ友探してみてはどうでしょうか?(^ω^)
退会ユーザー
赤ちゃんタイムとか年齢が大きい子と
別れてる時間に行くと良いですよ!
と言っても支援センター行きだしたのは最近で今まではベビーマッサージやベビーサインとかの教室に行っていました(^^;
「寝返り」に関する質問
同じ4か月5ヶ月の子がぶっ通しで寝るの羨ましい〜 息子必ず寝返りしたくて起きるしじっと寝れないから 結構起きてくる。 Xで同じ5か月の子が2時5時って起きられるのどうしたの??って見たけどうちもっと起きてるんだが…😭…
お風呂について 今はリッチェルの人気のマットで体洗ってから一緒に湯船に浸かってるんですけど、もうマットがぴったりでそろそろきちいなと思ってます😓 子は最近寝返りを習得したぐらいでまだ大幅に動いたりはないです…
おむつのサイズアップについてです! 3ヶ月になったばかりの女の子ママです👶🏻 細身でやや背が高め 体重は2ヶ月の時が4.7kgだったので 5.5kgくらいかな〜と思います。 寝返りはまだしません。 現在パンパースの肌いち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
返信遅くなりごめんなさい。
登録してみます❣️ありがとうございます😊